Quien no ha amanecido con antojos de desayunar al
estilo japonés?? … bueno hoy a pedido de ☆★КiЯа★☆ les traigo ……
TAMAGO:
Ingredientes: (para dos personas)
·
6 huevos
·
1 cucharadita rasa de azúcar
·
Dos cucharadas de salsa de soya
·
Sal a gusto
·
Sarten cuadrado o sino redondo…
se puede igual
·
Aceite para ponerle a la sarten
Bueno los ingredientes básicos son esos, se le puede poner
cebollin, ajo, jamon, es cosa de gustos, aunque el original es simple
Manos a la obra :
En un bowl batir los huevos agregarle los otros ingredientes,
puedes batir a mano a con batidor eléctrico dependiendo de la consistencia que
quieras, si la quieres mas pesada entonces bates a mano si la quieres mas
esponjosa entonces con batidor eléctrico hasta que la mezcla esté bien espumosa
Luego ponemos la sarten a calentar con un poco de aceite, aunque
sea de teflón hay que ponerle aceite para que quede crujiente por fuera
Echamos un poco de la preparación y cuando este dorando por
abajo vamos enrollando con palillos chinos o un tenedor y echamos mas mezcla…
no se preocupen si ven que la parte de arriba esta cruda, se cocerá luego
Y dependiendo del grosor es la cantidad de veces
que enrollaran y pondrán mas mezcla y finalmente lo cortamos en medallones y
queda asi:
Algunas veces se come con nori y arroz blanco en una presentación
como esta:
Soy un asco en la cocina, pero gracias por la receta.
ResponderEliminaryo tambien era un asco, incendiaba hasta el cereal con leche pero como todo en la vida se aprende ... por la buena o... ¬¬ por educacion espartana suerte!!
EliminarWaaa
ResponderEliminarNo había revisado el blog en largo tiempo... ¡¡gracias!!
Ahora mismo me pongo a hacerlo *O*